Paketleme 1 kg
DOĞAL DİRENÇ İNDİKÖRLERİ
KODENS Cu 12-6
POTENZIA LE DIFESE NATURALI DELLA PIANTA
MIGLIORA LO STATO FISIOLOGICO DELLA COLTURA
MASSIMA EFFICACIA A DOSI RIDOTTE DI RAME
KODENS Cu 12-6 è la specialità nutrizionale formulata per migliorare lo stato generale delle colture e migliorare la risposta agli stress ambientali.
Contiene rame complessato con acido gluconico, un agente complessante naturale che favorisce un rapido assorbimento ed una veloce traslocazione degli elementi nutritivi attraverso la linfa, stimolando la fotosintesi e fungendo da potente anti-stress naturale per la pianta . Ciò consente di massimizzare i risultati già a bassi dosaggi.
KODENS Cu 12-6 contiene inoltre Boro e Zolfo. Il Boro, determinando una maggiore lignificazione dei tessuti e un maggiore irrobustimento del fusto, aumenta la resistenza meccanica della pianta ai danni causati dagli stress biotici e abiotici. Lo Zolfo a sua volta potenzia la pianta e ne migliora la resistenza alle malattie causate da agenti fungini.
Rame, Zolfo e Boro, completamente solubili, sono potenziati nella loro azione dalla elevata presenza di biopolimeri naturali, abbinando così prontezza e persistenza d'azione. Grazie alla formazione di un biofilm sulla parte trattata (pellicola traspirante biodegradabile) viene garantita la massima efficacia del trattamento anche nelle situazioni pedoclimatiche e agronomiche più difficili.
L'uso sistematico del prodotto induce un'azione elicitoria (produzione endogena di metaboliti secondari) responsabile di un aumento della resistenza naturale della coltura trattata allo sviluppo di funghi, batteri e virus.
Kültür | Başvuru zamanı | Doz/hektar* |
---|---|---|
Vite | Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama. |
1-1,5 kg
|
Actinidia | Filizlenmeden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama. |
1-1,5 kg
|
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) | Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama. |
1-1,5 kg
|
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) | Filizlenmeden çukur sertleşmesine kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama. |
1-1,5 kg
|
Fragola | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Nocciolo e Noce | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
Colture floricole ed ornamentali | Tüm ürün döngüsü boyunca. |
1-1,5 kg
|
-
Vite1-1,5 kgMeyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
-
Actinidia1-1,5 kgFilizlenmeden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
-
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero)1-1,5 kgMeyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
-
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino)1-1,5 kgFilizlenmeden çukur sertleşmesine kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
-
Fragola1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Nocciolo e Noce1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca)1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio)1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco)1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
-
Colture floricole ed ornamentali1-1,5 kgTüm ürün döngüsü boyunca.
- Yaprak Uygulaması