KODENS126

Paketleme 1 kg

DOĞAL DİRENÇ İNDİKÖRLERİ

KODENS Cu 12-6

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

POTENZIA LE DIFESE NATURALI DELLA PIANTA
MIGLIORA LO STATO FISIOLOGICO DELLA COLTURA
MASSIMA EFFICACIA A DOSI RIDOTTE DI RAME

KODENS Cu 12-6 è la specialità nutrizionale formulata per migliorare lo stato generale delle colture e migliorare la risposta agli stress ambientali.
Contiene rame complessato con acido gluconico, un agente complessante naturale che favorisce un rapido assorbimento ed una veloce traslocazione degli elementi nutritivi attraverso la linfa, stimolando la fotosintesi e fungendo da potente anti-stress naturale per la pianta . Ciò consente di massimizzare i risultati già a bassi dosaggi.
KODENS Cu 12-6 contiene inoltre Boro e Zolfo. Il Boro, determinando una maggiore lignificazione dei tessuti e un maggiore irrobustimento del fusto, aumenta la resistenza meccanica della pianta ai danni causati dagli stress biotici e abiotici. Lo Zolfo a sua volta potenzia la pianta e ne migliora la resistenza alle malattie causate da agenti fungini.
Rame, Zolfo e Boro, completamente solubili, sono potenziati nella loro azione dalla elevata presenza di biopolimeri naturali, abbinando così prontezza e persistenza d'azione. Grazie alla formazione di un biofilm sulla parte trattata (pellicola traspirante biodegradabile) viene garantita la massima efficacia del trattamento anche nelle situazioni pedoclimatiche e agronomiche più difficili.
L'uso sistematico del prodotto induce un'azione elicitoria (produzione endogena di metaboliti secondari) responsabile di un aumento della resistenza naturale della coltura trattata allo sviluppo di funghi, batteri e virus.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Vite Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
1-1,5 kg
Actinidia Filizlenmeden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
1-1,5 kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
1-1,5 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) Filizlenmeden çukur sertleşmesine kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
1-1,5 kg
Fragola Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Nocciolo e Noce Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Colture floricole ed ornamentali Tüm ürün döngüsü boyunca.
1-1,5 kg
Kültür
Doz/hektar
  • Vite
    1-1,5 kg
    Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
  • Actinidia
    1-1,5 kg
    Filizlenmeden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero)
    1-1,5 kg
    Meyve büyümesinden hasada kadar, her 15-20 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino)
    1-1,5 kg
    Filizlenmeden çukur sertleşmesine kadar, her 15 günde bir 2-3 uygulama. Yapraklar döküldüğünde, her 15-20 günde bir 2 uygulama.
  • Fragola
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Nocciolo e Noce
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca)
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio)
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco)
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.
  • Colture floricole ed ornamentali
    1-1,5 kg
    Tüm ürün döngüsü boyunca.

Kompozisyon

Suda Çözünür Sülfürik Anhidrit (SO3)
6%
Suda Çözünür Bor (B)
0.30%
Suda Çözünür Bakır (Cu)
12%

Kimyasal-fiziksel özellikler

POLVERE SOLUBILE

pH (sol %1)
5.0
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
348
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.