CON0080-ST

Paketleme 1 kg

FİZYOLOJİK AKTİVATÖRLER

ENA 19989

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

STIMOLA L'ACCRESCIMENTO
FAVORISCE LA FIORITURA
MIGLIORA L'ALLEGAGIONE DEL FRUTTO
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

ENA 19989 è un bioattivatore a base di componenti naturali, che stimolano il metabolismo energetico della pianta a beneficio dei processi di crescita.
In particolare la presenza di AATC (acido N-acetil-tiazolidin-4-carbossilico) aumenta nei tessuti vegetali il contenuto di prolina, una importante molecola necessaria alla pianta per superare lo stress e di cisteina, un efficace attivatore metabolico. Questo promuove la piena utilizzazione di tutte le riserve biochimiche della pianta, stimolando i processi vitali ed aiutando a superare i periodi critici dello sviluppo nel corso dell'intero ciclo colturale. Completano la formulazione Ferro, Molibdeno e l'importante presenza di Zinco che, rispettivamente, influenzano positivamente il processo fotosintetico, l'assimilazione dell'Azoto e stimolano l'accrescimento e la moltiplicazione cellulare. Infine la presenza di alginati, carboidrati e amminoacidi, derivati dall'estratto di alghe del genere Ascophyllum nodosum, ne fanno un formulato a spiccata azione antistress.
Impiegato regolarmente a partire dalle prime fasi del ciclo della coltura, ENA 19989 favorisce un germogliamento uniforme ed equilibrato, una distensione dei tessuti, una fioritura abbondante, una ottima allegagione e supporta un armonico sviluppo dei frutti. Grazie alla sua azione di stimolo sui processi di divisione e moltiplicazione cellulare, l'applicazione di ENA 19989 favorisce l'allungamento del rachide in caso di varietà di uve a grappolo compatto.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Vite Açıkça görülebilen çiçeklenmeden meyve tutumu sonrasına kadar 10-15 günde bir 2-3 uygulama 0,5-1Kg
Actinidia Çiçeklenme öncesinden meyveye kadar nihai büyüklüğün yaklaşık %20'si 10-15 günde bir 2-3 uygulama 0,5-1Kg
Sert çekirdekliler (Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Çiçeklenme öncesinden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar 10-12 günde bir 3-4 uygulama 0,5-1Kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 1Kg
Nocciolo e Noce Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 0,5-1Kg
Fragola Ekim sonrası, çiçeklenme öncesi, çiçeklenme ve meyve tutumu sonrası 0,5-1Kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Ekim sonrasından çiçeklenme-meyve tutumuna kadar her 10-15 günde bir 2-3 uygulama. 0,5-1Kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) Ekim sonrası veya çıkış sonrası 8-10 günde bir 2-3 uygulama 0,5-1Kg
Carciofo Çiçek başlarının çıkışından itibaren her 8-10 günde bir 2-3 uygulama 0,5-1Kg
Colture floricole ed ornamentali Ekimde ve çiçeklenme öncesi 0,5-1Kg
Kültür Doz/hektar
  • Vite 0,5-1Kg
    Açıkça görülebilen çiçeklenmeden meyve tutumu sonrasına kadar 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Actinidia 0,5-1Kg
    Çiçeklenme öncesinden meyveye kadar nihai büyüklüğün yaklaşık %20'si 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Sert çekirdekliler (Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 0,5-1Kg
    Çiçeklenme öncesinden 40 mm'ye kadar meyve çapına kadar 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo 1Kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Nocciolo e Noce 0,5-1Kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Fragola 0,5-1Kg
    Ekim sonrası, çiçeklenme öncesi, çiçeklenme ve meyve tutumu sonrası
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 0,5-1Kg
    Ekim sonrasından çiçeklenme-meyve tutumuna kadar her 10-15 günde bir 2-3 uygulama.
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) 0,5-1Kg
    Ekim sonrası veya çıkış sonrası 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Carciofo 0,5-1Kg
    Çiçek başlarının çıkışından itibaren her 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Colture floricole ed ornamentali 0,5-1Kg
    Ekimde ve çiçeklenme öncesi

Kompozisyon

Suda Çözünür Toplam Demir (Fe)
0.50%
Demir (Fe) DTPA ile şelatlı
0.50%
Suda Çözünür Molibden (Mo)
0.30%
Suda Çözünür Çinko (Zn)
2.00%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.20
pH (sol %1)
5.50
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
266
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.