ORG0670-ST

Paketleme 6 - 25 kg

FİZYOLOJİK AKTİVATÖRLER

NUTRI BIO

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

MIGLIORA LO STATO NUTRIZIONALE DELLA PIANTA
MIGLIORA LE CARATTERISTICHE BIOLOGICHE DEL TERRENO
AIUTA LA PIANTA A SUPERARE GLI STRESS ABIOTICI
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

NUTRI BIO è un fertilizzante liquido di origine naturale, costituito da una miscela bilanciata e ottimizzata di peptidi e amminoacidi liberi. È caratterizzato da un rapido assorbimento e un trasporto sistemico in tutte le parti aeree delle piante. Il prodotto viene utilizzato durante l'intero ciclo di sviluppo delle colture e in particolare durante le fasi fenologiche più delicate. È efficace contro stress di natura abiotica, inducendo effetti positivi sulla pianta che includono: incremento dell'assimilazione di nutrienti, aumento delle rese produttive e miglioramento della qualità dei frutti. Il formulato, se applicato per fertirrigazione, esplica un'intensa attività precocizzante utile per il superamento dello stress in fase di post-trapianto, come pure in tutti quei frangenti in cui si richieda una pronta ripresa vegetativa. NUTRI BIO migliora le caratteristiche biologiche del terreno, in quanto favorisce lo sviluppo della microflora e microfauna utile.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Vite Vejetatif başlangıçtan çiçeklenmeye ve meyve tutumundan bezelye büyüklüğünde meyvelere kadar, her 8-10 günde bir 3-4 kg 25-30 kg
Actinidia Vejetatif başlangıçtan çiçeklenmeye ve meyve tutumundan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir 3-4 kg 25-30 kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama 3-4 kg 25-30 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama 3-4 kg 25-30 kg
Fragola Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 3-4 kg 25-30 kg
Nocciolo e Noce Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama 3-4 kg 25-30 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Ekim sonrasından meyve tutumuna kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama 3-4 kg 25-30 kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) Ekim sonrasından hasada kadar her 10-15 günde bir 3-4 kg 25-30 kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Erken vejetatif evrelerde veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde 3-4 kg 25-30 kg
Erken vejetatif evrelerde veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde 3-4 kg 25-30 kg
Colture floricole ed ornamentali Erken vejetatif evrelerde her 10-15 günde bir veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde 3-4 kg 25-30 kg
Semenzai e Vivai Erken vejetatif evrelerde 3 kg 25 kg
Kültür Doz/hektar
  • Vite 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan çiçeklenmeye ve meyve tutumundan bezelye büyüklüğünde meyvelere kadar, her 8-10 günde bir
  • Actinidia 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan çiçeklenmeye ve meyve tutumundan meyve büyümesine kadar her 10-12 günde bir
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Fragola 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir
  • Nocciolo e Noce 3-4 kg 25-30 kg
    Vejetatif başlangıçtan meyve büyümesine kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 3-4 kg 25-30 kg
    Ekim sonrasından meyve tutumuna kadar, her 10-15 günde bir 2-3 uygulama
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) 3-4 kg 25-30 kg
    Ekim sonrasından hasada kadar her 10-15 günde bir
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) 3-4 kg 25-30 kg
    Erken vejetatif evrelerde veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde
  • 3-4 kg 25-30 kg
    Erken vejetatif evrelerde veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde
  • Colture floricole ed ornamentali 3-4 kg 25-30 kg
    Erken vejetatif evrelerde her 10-15 günde bir veya hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde
  • Semenzai e Vivai 3 kg 25 kg
    Erken vejetatif evrelerde

Kompozisyon

Toplam Azot (N)
8.00%
Organik Azot (N)
8.00%
Biyolojik Kökenli Karbon ( C)
25.00%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.22
pH (sol %1)
6.85
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
325
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
  • Damla Sulama Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.