ALG0500B-ST

Paketleme 1 - 5 kg

FİZYOLOJİK AKTİVATÖRLER

RA.AN 13156

AZIONE ANTISTRESS
AZIONE BIOSTIMOLANTE
MIGLIORA IL COLORE ED IL CONTENUTO ZUCCHERINO
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

RA.AN 13156 è un estratto al 100% di alghe brune del genere Ascophyllum nodosum, ottenuto attraverso un processo di ESTRAZIONE A FREDDO e successiva condensazione dell'estratto liquido. Grazie a questo particolare processo estrattivo, RA.AN 13156 preserva tutte le componenti bioattive presenti nell'alga (amminoacidi, carboidrati, vitamine, sostanze naturali ormono-simili).
Applicazioni regolari di RA.AN 13156:
- migliorano l'equilibrio ormonale e lo stato nutrizionale della coltura
- aumentano l'efficienza fotosintetica, rendendo i tessuti più consistenti
- permettono un maggior equilibrio tra fase vegetativa e fase riproduttiva
- aumentano le dimensioni e l'uniformità dei frutti e quindi incrementano la produttività della pianta
- migliorano le caratteristiche qualitative delle produzioni (contenuto zuccherino, colore, consistenza, serbevolezza)
Inoltre, l'importante contenuto in mannitolo e betaina promuove una resistenza attiva delle piante alle avversità biotiche e abiotiche. Applicazioni regolari del formulato durante tutto il ciclo della coltura consentiranno di migliorare i risultati sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo.
Ricordiamo alcuni dei più importanti componenti presenti in RA.AN 13156:
- Amminoacidi >1,3%
- Acido Alginico >10%
- Mannitolo 4-7%
- Gibberelline e Citochinine > 300 ppm

Kültür Başvuru zamanı Dose fogliare* Dose fertirrigazione*
Actinidia e Vite Tomurcuklanma, çiçeklenme açıkça görülebilir, çiçeklenme öncesi, meyve tutumu, meyve/meyve büyümesi, veraison (renk değişimi), hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) Çiçeklenme öncesi, meyve tutumu sonrası, meyve büyümesi, veraison (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Tomurcuklanma, meyve büyütme, hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Nocciolo, Noce e Olivo Çiçeklenme öncesi, meyve tutumu sonrası, meyve büyütme, hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) Ekim sonrası/vejetatif yeniden başlatma, çiçeklenme öncesi ve sonrası, veraison (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek için gerekli olduğunda. 0,5-1 kg 5-10 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Ekim sonrası, çiçeklenme öncesi ve sonrası, veraison öncesi (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) 4. gerçek yapraktan hasat öncesine kadar, her iki haftada bir. Hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Erken vejetatif evrelerde. Hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde. 0,5-1 kg 5-10 kg
Colture floricole ed ornamentali Ekimden sonra, her 2-3 haftada bir. Erken vejetatif evrelerden ürün döngüsünün tamamlanmasına kadar. 0,5-1 kg 5-10 kg
Semenzai e Vivai Erken vejetatif evrelerden ürün döngüsünün tamamlanmasına kadar 0,5 kg 5 kg
Kültür
Dose fogliare
Dose fertirrigazione
  • Actinidia e Vite
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Tomurcuklanma, çiçeklenme açıkça görülebilir, çiçeklenme öncesi, meyve tutumu, meyve/meyve büyümesi, veraison (renk değişimi), hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde.
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Çiçeklenme öncesi, meyve tutumu sonrası, meyve büyümesi, veraison (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde.
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Tomurcuklanma, meyve büyütme, hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde.
  • Nocciolo, Noce e Olivo
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Çiçeklenme öncesi, meyve tutumu sonrası, meyve büyütme, hasat sonrası. Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde.
  • Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Ekim sonrası/vejetatif yeniden başlatma, çiçeklenme öncesi ve sonrası, veraison (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek için gerekli olduğunda.
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Ekim sonrası, çiçeklenme öncesi ve sonrası, veraison öncesi (renk değişimi). Stresli bir dönemin üstesinden gelmek gerektiğinde.
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    4. gerçek yapraktan hasat öncesine kadar, her iki haftada bir. Hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde.
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco)
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Erken vejetatif evrelerde. Hızlı bir vejetatif yeniden başlatma gerektiğinde.
  • Colture floricole ed ornamentali
    0,5-1 kg
    5-10 kg
    Ekimden sonra, her 2-3 haftada bir. Erken vejetatif evrelerden ürün döngüsünün tamamlanmasına kadar.
  • Semenzai e Vivai
    0,5 kg
    5 kg
    Erken vejetatif evrelerden ürün döngüsünün tamamlanmasına kadar

Kompozisyon

Toplam Azot (N)
1.00%
Çözünebilir Organik Azot (N)
1.00%
Biyolojik Kökenli Karbon ( C)
20.00%
Suda Çözünür Potasyum Oksit (P2O5)
19.00%

Kimyasal-fiziksel özellikler

SCAGLIE

pH (sol %1)
9.4
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
700
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
  • Damla Sulama Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.