CAL0110-ST

Paketleme 12 - 25 kg

MEZO VE MİKRO ELEMENTLER

BUTTERFILL K

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

CURA LE FISIOPATIE DA CARENZA DI CALCIO
MIGLIORA LA CONSISTENZA E LA CONSERVABILITÀ DEI FRUTTI
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA SU MELO

BUTTERFILL K è una soluzione potenziata di cloruro di calcio. Formulato con l'innovativa tecnologia KK, BUTTERFILL K non solo veicola efficacemente il calcio nei tessuti vegetali, ma soprattutto promuove una distribuzione omogenea del calcio in tutto il frutto. Questo aspetto è molto importante perché i principali disturbi fisiologici delle piante legati al calcio non sono dovuti a una carenza, ma a una distribuzione inefficiente dell'elemento nei tessuti degli organi.
Applicazioni regolari di BUTTERFILL K controllano la butteratura amara, la macchia del sughero, il disfacimento interno nelle mele, nonché il marciume apicale nei pomodori e in altre colture ortofrutticole. Aiuta anche a prevenire il marciume fogliare fisiologico negli ortaggi a foglia e migliora la qualità delle verdure.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Vite Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 15-20 gün önce tekrarlayın 4-6 kg
Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir 5-8 uygulama 4-6 kg
Actinidia Meyve çapından 40 mm'ye kadar, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama 4-6 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) Çiçeklerin solmasından itibaren, her 10-15 günde bir 3-5 uygulama 4-6 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro) Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Kültür Doz/hektar
  • Vite 4-6 kg
    Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 15-20 gün önce tekrarlayın
  • Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 4-6 kg
    Meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir 5-8 uygulama
  • Actinidia 4-6 kg
    Meyve çapından 40 mm'ye kadar, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) 4-6 kg
    Çiçeklerin solmasından itibaren, her 10-15 günde bir 3-5 uygulama
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 4-6 kg
    Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) 4-6 kg
    Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro) 4-6 kg
    Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama

Kompozisyon

Suda Çözünür Kalsiyum Oksit (CaO)
16.50%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.33
pH (sol %1)
5.00
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
910
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.