CAM0130-ST

Paketleme 6 - 12 - 25 kg

MEZO VE MİKRO ELEMENTLER

BUTTERMIX Ca Mg

PREVIENE LE FISIOPATIE LEGATE ALLA CARENZA CALCIO/MAGNESIO
MIGLIORA LA QUALITÀ DELLE PRODUZIONI
AUMENTA LA CONSERVABILITÀ
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

BUTTERMIX Ca Mg è una soluzione concentrata di Calcio e Magnesio purissimi, la cui azione specifica viene sinergizzata dalla presenza di una matrice organica contenente amminoacidi ed oligoelementi.
BUTTERMIX Ca Mg è il formulato che cura e previene le principali fisiopatie legate ai disordini nutrizionali causati dalla carenza di Calcio e Magnesio. Tali fisiopatie si verificano nel periodo cruciale dell'accrescimento dei frutti e sono caratterizzate da disseccamenti, necrosi, fessurazioni e imbrunimenti. Colpiscono sia le colture orticole quali pomodoro, melone, cocomero, lattughe, sedano e carota, che le colture frutticole quali Pomacee, Drupacee, Vite e Actinidia. La regolare applicazione di BUTTERMIX Ca Mg rimane il mezzo più efficace da adottare per la prevenzione e la cura di tali manifestazioni. Il suo regolare impiego consente di migliorare la qualità delle produzioni e di garantirne una migliore conservabilità.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Vite Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın 4-6 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Meyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama 4-6 kg
Actinidia Meyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama 4-6 kg
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) Meyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama 4-6 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro) Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama 4-6 kg
Poinsettia Braktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 kg
Kültür Doz/hektar
  • Vite 4-6 kg
    Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 4-6 kg
    Meyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama
  • Actinidia 4-6 kg
    Meyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama
  • Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) 4-6 kg
    Meyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 4-6 kg
    Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) 4-6 kg
    Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro) 4-6 kg
    Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
  • Poinsettia 2-4 kg
    Braktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama

Kompozisyon

Organik Azot (N)
3.40%
Biyolojik Kökenli Karbon ( C)
10.00%
Suda Çözünür Kalsiyum Oksit (CaO)
10.00%
Suda Çözünür Magnezyum Oksit (MgO)
2.00%
Suda Çözünür Bor (B)
0.05%
Suda Çözünür Toplam Demir (Fe)
0.20%
Demir (Fe) EDTA ile şelatlı
0.20%
Suda Çözünür Molibden (Mo)
0.01%
Suda Çözünür Çinko (Zn)
0.05%
Çinko (Zn) EDTA ile şelatlı
0.05%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.34
pH (sol %1)
6.60
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
790
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.