


Paketleme 6 - 12 - 25 kg
MEZO VE MİKRO ELEMENTLER
BUTTERMIX Ca Mg
PREVIENE LE FISIOPATIE LEGATE ALLA CARENZA CALCIO/MAGNESIO
MIGLIORA LA QUALITÀ DELLE PRODUZIONI
AUMENTA LA CONSERVABILITÀ
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
BUTTERMIX Ca Mg è una soluzione concentrata di Calcio e Magnesio purissimi, la cui azione specifica viene sinergizzata dalla presenza di una matrice organica contenente amminoacidi ed oligoelementi.
BUTTERMIX Ca Mg è il formulato che cura e previene le principali fisiopatie legate ai disordini nutrizionali causati dalla carenza di Calcio e Magnesio. Tali fisiopatie si verificano nel periodo cruciale dell'accrescimento dei frutti e sono caratterizzate da disseccamenti, necrosi, fessurazioni e imbrunimenti. Colpiscono sia le colture orticole quali pomodoro, melone, cocomero, lattughe, sedano e carota, che le colture frutticole quali Pomacee, Drupacee, Vite e Actinidia. La regolare applicazione di BUTTERMIX Ca Mg rimane il mezzo più efficace da adottare per la prevenzione e la cura di tali manifestazioni. Il suo regolare impiego consente di migliorare la qualità delle produzioni e di garantirne una migliore conservabilità.
Kültür | Başvuru zamanı | Doz/hektar* |
---|---|---|
Vite | Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın |
4-6 kg
|
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) | Meyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama |
4-6 kg
|
Actinidia | Meyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama |
4-6 kg
|
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) | Meyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama |
4-6 kg
|
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) | Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio) | Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro) | Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Poinsettia | Braktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama |
2-4 kg
|
-
Vite4-6 kgÇiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın
-
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero)4-6 kgMeyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama
-
Actinidia4-6 kgMeyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama
-
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes)4-6 kgMeyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama
-
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca)4-6 kgÇiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Yeşil yapraklı sebzeler (Cicoria, Lattuga, Radicchio, Rucola, Scarola, Sedano, Spinacio)4-6 kgEkimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Diğer sebzeler (Aglio, Broccolo, Cavolo, Cavolfiore, Cipolla, Finocchio, Patata, Porro)4-6 kgGelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Poinsettia2-4 kgBraktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama
-
Yaprak Uygulaması