


Paketleme 6 - 12 - 25 kg
MEZO VE MİKRO ELEMENTLER
BUTTERMIX Ca Mg
PREVIENE LE FISIOPATIE LEGATE ALLA CARENZA CALCIO/MAGNESIO
MIGLIORA LA QUALITÀ DELLE PRODUZIONI
AUMENTA LA CONSERVABILITÀ
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
BUTTERMIX Ca Mg è una soluzione concentrata di Calcio e Magnesio purissimi, la cui azione specifica viene sinergizzata dalla presenza di una matrice organica contenente amminoacidi ed oligoelementi.
BUTTERMIX Ca Mg è il formulato che cura e previene le principali fisiopatie legate ai disordini nutrizionali causati dalla carenza di Calcio e Magnesio. Tali fisiopatie si verificano nel periodo cruciale dell'accrescimento dei frutti e sono caratterizzate da disseccamenti, necrosi, fessurazioni e imbrunimenti. Colpiscono sia le colture orticole quali pomodoro, melone, cocomero, lattughe, sedano e carota, che le colture frutticole quali Pomacee, Drupacee, Vite e Actinidia. La regolare applicazione di BUTTERMIX Ca Mg rimane il mezzo più efficace da adottare per la prevenzione e la cura di tali manifestazioni. Il suo regolare impiego consente di migliorare la qualità delle produzioni e di garantirne una migliore conservabilità.
Kültür | Başvuru zamanı | Doz/hektar* |
---|---|---|
Vite | Çiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın |
4-6 kg
|
Sert çekirdekliler (Susino, Pesco, Nettarina, Ciliegio, Albicocco) e Yumuşak çekirdekliler (Pero, Melo, Cotogno) | Meyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama |
4-6 kg
|
Actinidia | Meyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama |
4-6 kg
|
üzümsü meyveler (Ribes, More, Mirtilli, Lamponi) e Fragola | Meyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama |
4-6 kg
|
Meyve veren sebzeler (Zucca, Zucchino, Pomodoro, Peperone, Melone, Melanzana, Cetriolo, Anguria) | Çiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Yeşil yapraklı sebzeler (Spinacio, Sedano, Scarola, Rucola, Radicchio, Lattuga, Cicoria) | Ekimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Diğer sebzeler (Porro, Patata, Finocchio, Cipolla, Cavolfiore, Cavolo, Broccolo, Aglio) | Gelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama |
4-6 kg
|
Poinsettia | Braktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama |
2-4 kg
|
-
Vite4-6 kgÇiçekler solmaya başladığında, her 10-15 günde bir 2 uygulama. Veraisondan (renk değişimi) 10-15 gün önce tekrarlayın
-
Sert çekirdekliler (Susino, Pesco, Nettarina, Ciliegio, Albicocco) e Yumuşak çekirdekliler (Pero, Melo, Cotogno)4-6 kgMeyve çapından 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar, her 10-12 günde bir uygulama
-
Actinidia4-6 kgMeyve tutumu sonrası, her 10-15 günde bir 4-5 uygulama
-
üzümsü meyveler (Ribes, More, Mirtilli, Lamponi) e Fragola4-6 kgMeyve tutumu sonrası, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama
-
Meyve veren sebzeler (Zucca, Zucchino, Pomodoro, Peperone, Melone, Melanzana, Cetriolo, Anguria)4-6 kgÇiçeklenme öncesinden itibaren, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Yeşil yapraklı sebzeler (Spinacio, Sedano, Scarola, Rucola, Radicchio, Lattuga, Cicoria)4-6 kgEkimden 8-10 gün sonra başlayarak, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Diğer sebzeler (Porro, Patata, Finocchio, Cipolla, Cavolfiore, Cavolo, Broccolo, Aglio)4-6 kgGelişmiş bitkiden, her 10-12 günde bir 3-4 uygulama
-
Poinsettia2-4 kgBraktelerin oluşumundan itibaren 8-10 günde bir 2-3 uygulama
-
Yaprak Uygulaması