CLORK-ST

Paketleme 1 - 5 - 20 kg

MEZO VE MİKRO ELEMENTLER

CLOROFILLA K

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

CURA E PREVIENE LA CARENZA DI FERRO
MIGLIORA LA RESISTENZA AGLI STRESS
AUMENTA L'EFFICIENZA DELLA FOTOSINTESI
FAVORISCE L'ATTIVITA' E LO SVILUPPO DELLA MICROFLORA EDAFICA
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

ura sia per via radicale sia per via fogliare, stimola una efficace e veloce azione rinverdente.
CLOROFILLA K è infatti in grado di: incrementare la formazione della clorofilla, favorire la fotosintesi e la respirazione, promuovere la sintesi di complessi organici, intervenire in sinergia con il Molibdeno nella riduzione dei nitrati e attivare le reazioni di ossido-riduzione.
La matrice organica presente in CLOROFILLA K, grazie alla presenza di specifici amminoacidi, stimola la pianta a una importante reazione osmoprotettiva in risposta agli stress abiotici (dovuti a eccessiva salinità, carenza idrica, elevati valori termici) mantenendo attive le funzioni metaboliche delle cellule. Somministrato per via radicale, CLOROFILLA K interagisce positivamente con i microrganismi presenti nella rizosfera, favorendone l'attività e lo sviluppo a ulteriore beneficio dell'assimilazione del Ferro. Il pH decisamente acido e il basso valore della conducibilità sono tali da escludere fenomeni di tossicità o di incompatibilità.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Actinidia e Vite Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Colture floricole (in particolare per crisantemo e geranio) Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama 2-4 Kg 20-40 Kg
Kültür Doz/hektar
  • Actinidia e Vite 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama
  • Colture floricole (in particolare per crisantemo e geranio) 2-4 Kg 20-40 Kg
    Erken vejetatif evrelerden itibaren, tercihen çiçeklenme öncesi ve sonrası önleyici uygulamalar veya demir eksikliği klorozu ortaya çıktığında iyileştirici uygulamalar. 8-10 günde bir 2-3 uygulama

Kompozisyon

Toplam Azot (N)
3%
Organik Azot (N)
3%
Biyolojik Kökenli Karbon ( C)
8.5%
Suda Çözünür Potasyum Oksit (P2O5)
7%
Suda Çözünür Toplam Demir (Fe)
6%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.29
pH (sol %1)
1.50
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
850
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.