CAL0600-ST

Paketleme 1 - 6 - 12 kg

MEZO VE MİKRO ELEMENTLER

ZINCAL Mo Ca

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

INFLUENZA POSITIVAMENTE L'ACCRESCIMENTO DEI GERMOGLI E DEI FRUTTI
AUMENTA LA RESISTENZA MECCANICA DEI TESSUTI
OTTIMIZZA IL PROCESSO FOTOSINTETICO
MIGLIORA IL METABOLISMO DELL'AZOTO
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

ZINCAL Mo Ca è il formulato indicato per promuovere una intensa ed equilibrata ripresa vegetativa. Applicato nelle prime fasi del risveglio della pianta, ZINCAL Mo Ca influenza positivamente l'accrescimento dei germogli, grazie alla sinergia tra Calcio e Zinco. Il suo apporto di Zinco stimola infatti la produzione di triptofano e, di conseguenza, incrementa naturalmente il livello di auxine. Queste ultime, oltre a promuovere l'accrescimento dei germogli e dei frutti, favoriscono la lignificazione dello xilema, aumentando la resistenza meccanica dei tessuti e migliorando l'assorbimento e la quantità di Calcio trasportato nei frutti in via di sviluppo. La presenza di Molibdeno, infine, migliora i processi di assimilazione e utilizzo dell'Azoto e consente di ottimizzare il processo fotosintetico.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Vite Vejetatif yeniden başlangıçta, çiçeklenme öncesi ve veraison öncesi (renk değişimi)
4-6 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Filizlenmeden çiçeklenme öncesine kadar, meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar tekrarlanacak
4-6 kg
Actinidia Filizlenmeden çiçeklenme öncesine kadar, meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar tekrarlanacak
4-6 kg
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) Meyve tutumundan itibaren, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama
4-6 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Çıkış sonrası veya ekimde, çiçeklenme öncesi ve sonrası ve hasat öncesi tekrarlanmalıdır.
4-6 kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Erken vejetatif evrelerde veya eksiklik semptomlarının ortaya çıkmasında
4-6 kg
Colture floricole ed ornamentali Ekimde veya saksı değişiminde ve çiçeklenme öncesi
4-6 kg
Kültür
Doz/hektar
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Vite
    4-6 kg
    Vejetatif yeniden başlangıçta, çiçeklenme öncesi ve veraison öncesi (renk değişimi)
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero)
    4-6 kg
    Filizlenmeden çiçeklenme öncesine kadar, meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar tekrarlanacak
  • Actinidia
    4-6 kg
    Filizlenmeden çiçeklenme öncesine kadar, meyve çapı 20 mm'ye kadar veraison'a (renk değişimi) kadar tekrarlanacak
  • Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes)
    4-6 kg
    Meyve tutumundan itibaren, her 10-12 günde bir 2-3 uygulama
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca)
    4-6 kg
    Çıkış sonrası veya ekimde, çiçeklenme öncesi ve sonrası ve hasat öncesi tekrarlanmalıdır.
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco)
    4-6 kg
    Erken vejetatif evrelerde veya eksiklik semptomlarının ortaya çıkmasında
  • Colture floricole ed ornamentali
    4-6 kg
    Ekimde veya saksı değişiminde ve çiçeklenme öncesi

Kompozisyon

Suda Çözünür Kalsiyum Oksit (CaO)
10.00%
Suda Çözünür Molibden (Mo)
0.05%
Suda Çözünür Çinko (Zn)
5.00%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.41
pH (sol %1)
6.8
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
820
Kullanım yöntemi
  • Yaprak Uygulaması
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.