BUL001822-ST

Paketleme 25 kg

OLGUNLAŞTIRICILAR

HYDRO KOMBY 40

Ürün bu ülkede mevcut değil, istek oluşturabilirsiniz.

MIGLIORA UNIFORMITA' E CALIBRO DEI FRUTTI
MIGLIORA IL GRADO BRIX
RIDUCE IL VIGORE VEGETATIVO

HYDRO KOMBY 40 è la soluzione nutrizionale, da utilizzare per via radicale, per migliorare gli aspetti qualitativi della produzione quali: uniformità, colore, sapore, grado zuccherino, aromi, serbevolezza, conservabilità e precocità. Lo specifico rapporto tra Fosforo e Potassio e la presenza di microelementi in forma chelata per prevenire dannose carenze che potrebbero compromettere la produzione, fanno di HYDRO KOMBY 40 il prodotto ideale per accompagnare e sostenere lo sviluppo e il carico produttivo delle colture, da allegagione avvenuta fino alla maturazione. HYDRO KOMBY 40 si rivela indispensabile anche quando si voglia controllare lo sviluppo eccessivo o limitare forzatamente la crescita della coltura.

Kültür Başvuru zamanı Doz/hektar*
Actinidia e Vite Büyüklüğü artırmak için: Meyve büyümesinden itibaren, her 10-15 gün aralıkla 2 uygulama
Olgunlaşmayı iyileştirmek için: her 10-15 günde bir, veraison (renk değişimi) öncesinden itibaren 2 uygulama
25-50 kg
Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo Meyve büyümesinden itibaren 2-3 uygulama, her 10-15 günde bir 25-50 kg
Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) Büyüklüğü artırmak için: Meyve büyümesinden itibaren, her 10-15 gün aralıkla 2 uygulama
Olgunlaşmayı iyileştirmek için: her 10-15 günde bir, veraison (renk değişimi) öncesinden itibaren 2 uygulama
25-50 kg
Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir 25-50 kg
Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir 25-50 kg
Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir 25-50 kg
Kültür Doz/hektar
  • Actinidia e Vite 25-50 kg
    Büyüklüğü artırmak için: Meyve büyümesinden itibaren, her 10-15 gün aralıkla 2 uygulama
    Olgunlaşmayı iyileştirmek için: her 10-15 günde bir, veraison (renk değişimi) öncesinden itibaren 2 uygulama
  • Turunçgiller (Arancio, Bergamotto, Clementina, Limone, Mandarino) e Olivo 25-50 kg
    Meyve büyümesinden itibaren 2-3 uygulama, her 10-15 günde bir
  • Sert çekirdekliler (Albicocco, Ciliegio, Nettarina, Pesco, Susino) e Yumuşak çekirdekliler (Cotogno, Melo, Pero) 25-50 kg
    Büyüklüğü artırmak için: Meyve büyümesinden itibaren, her 10-15 gün aralıkla 2 uygulama
    Olgunlaşmayı iyileştirmek için: her 10-15 günde bir, veraison (renk değişimi) öncesinden itibaren 2 uygulama
  • Fragola e üzümsü meyveler (Lamponi, Mirtilli, More, Ribes) 25-50 kg
    Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir
  • Meyve veren sebzeler (Anguria, Cetriolo, Melanzana, Melone, Peperone, Pomodoro, Zucchino, Zucca) 25-50 kg
    Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir
  • Endüstri bitkileri (Barbabietola, Canna da zucchero, Colza, Cotone, Girasole, Pomodoro da industria, Soia, Tabacco) 25-50 kg
    Veraison öncesinden (renk değişimi) itibaren, her 10-15 günde bir

Kompozisyon

Toplam Fosforik Anhidrit
18%
Nötral Amonyum Sitratta ve Suda Çözünür Fosforik Anhidrit
18%
Toplam Potasyum Oksit (K2O)
22%
Suda Çözünür Potasyum Oksit (P2O5)
22%
Suda Çözünür Toplam Demir (Fe)
0.02%
Demir (Fe) EDTA ile şelatlı
0.02%
Suda Çözünür Mangan (Mn)
0.02%
Mangan (Mn) EDTA ile şelatlı
0.02%
Suda Çözünür Çinko (Zn)
0.01%
Çinko (Zn) EDTA ile şelatlı
0.01%

Kimyasal-fiziksel özellikler

LIQUIDO

Yoğunluk (g/cm3) / Özgül Ağırlık
1.33
pH (sol %1)
9.14
İletkenlik E.C. μS/cm (1‰)
798
Kullanım yöntemi
  • Damla Sulama Uygulaması
Per migliorare la consistenza dei frutti, si consiglia l'applicazione fogliare di KAMAB 26 congiuntamente alle applicazioni nelle fasi di accrescimentodel frutto.
*La scelta del dosaggio è subordinata a vari fattori e può essere variata secondo necessità. Tutti gli interventi possono essere ripetuti in relazione alle diverse necessità delle colture. Per la corretta applicazione nelle specifiche condizioni pedoclimatiche e colturali, si consiglia di consultare il Nostro Servizio Tecnico.